Celebrar San Valentín en Mar del Plata

Llega una fecha muy esperada por muchas parejas y enamorados: el 14 de febrero, día en el que se festeja San Valentín, el santo del amor. Y en Mar del Plata muchos restaurantes se preparan para celebrarlo con menús para todos los gustos y los bolsillos.

Aquí dejamos algunas de las propuestas para pasar una noche inolvidable:

– Sarasanegro

Aperitivo: Rillettes de molleja con alioli

Entrada: Arroz cremoso con queso azul

Principal: Ojo de bife con cebollas glaseadas

Postre: Chocolate.

Bebida (1 por comensal): Agua con y sin gas. Baron B Rosé.

Precio: $1800 por pareja.

Dirección: San Martín 3458.

Reservas: 473-0808

– NH Gran Hotel Provincial

Menú Mar

Entrada: Ensalada de salmón marinado.

Principal: Abadejo en salsa de azafrán con vegetales.

Menú Sierra

Entrada: Mollejas asadas al limón, tomate a baja temperatura, portobellos confitados y pan focaccia.

Principal: Lomo a la parrilla con remolachas en dos cocciones, terrina de papa y bacon, echalottes confitados en Modena.

Ambos menús se completan de la siguiente manera:

Postre: Pasión de Chocolate.

Bebidas: Vinos Bodega Reyser. Agua mineral o Gaseosa.

Dirección: Boulevard Patricio Peralta Ramos 2502.

Precio: $450 pesos por persona.

Reservas: 4995900

– Sheraton Hotel

Las Barcas – Lujuria y Pasión

Magia de sabores: Mousse de salmón rosado perfumado con jenjibre y menta.

Fantasía del Mar: Cebiche de abadejo, lima, piña y cilantro.

Romeo y Julieta: Dúo de lomo y salmón rosado salsa lagrima de malbec despechado, granos amarillos melosos de manteca y parmesano

Herido el corazón: Sorbete de Campari y frozen de limón.

Lujuria y pasión: Gelato de maracuyá y frutillas sobre biscuit de cereales.

Rosas para el alma: café y macarons.

Bebidas: Vino D.V. Catena y Champagne Saint Felicien. Gasesoa y Agua. Recepción con barra de coctails.

Precio: $750 por persona.

Amare Pampa

Cena buffet: mesa de fiambres, ensaladas y 4 opciones de platos calientes.

Bebidas: Gaseosa, Agua, Vino Trumpeter (1 por pareja). Barra de cocteles.

Precio: $500 por persona.

Dirección: Alem y avenida Paso.

Reservas: +542235943539 // 4619302.

– Hotel Sasso

Amuse-bouche: Nigiri de calamar, remolacha macerada y salsa de maracuyá.

Entrada: Salmón rosado, brotes orgánicos & hierbas, naranja, emulsión de morrón amarillo, pepino encurtido y crujiente de pan pumpernikel.

Primer plato: Cebada perlada, hongos, crema & queso

Segundo plato: Lomo, papas & vegetales mediterráneos. / Opción vegetariana: Ravioles de espinaca & queso con salsa mediterránea.

Aperitivo: Daiquiri de ananá & coco.

Postres: Mousse de coco con palet de frambuesa, bizcocho aireado de chocolate amargo, escamas de coco
deshidratado. Quenelle de mousse de piña colada y crocante de vainilla.

Petit four: Sablé con trufa de chocolate

Bebidas: 1 botella de vino Alamos (Catena Zapata), Agua o Gaseosa y café.

Precio: $890 por persona.

Dirección: Avenida de los Trabajadores 3545 (Ex Martínez de Hoz). Punta Mogotes.

Reservas: 499-9000.

– Quba Café de Mar

Aperitivo: Montaditos de patacón / Quesitos crocantes con pebre picante (opcional picante)

Entrante: Cebiche de pescado blanco.

Principal: Ojo de bife (250 gramos), papas asadas, hongos, cebollas moradas y reducción de malbec ó Pesca del día con vegetales asados, mozzarella fundida, gremolata de olivas y alcaparras ó Raviolones de zanahoria, queso y semillas de chía.

Postre (para compartir): Corazones de chocolate, frutilla y frambuesas con rosas escarchadas.

Bebidas: Vinos Altos del Plata (Bodega Terraza de los Andes), Pinta de cerveza tirada (Quilmes o Stella Artois), Gaseosa (Coca Cola) o Aguas Villavicencio y Levité.

Precio: $390 pesos por persona.

Dirección: Escollera Norte S/N – Playa Grande.

Reservas: 500-5949

– The Wine Bar

Entrada: Ceviche de langostinos. Empanada de zapallo y queso. Espumante Julia.

Primer plato: Brusqueta de queso brie, solomillo de cerdo y morrón asado. Brusqueta de crema de espinaca y champignones. Albondigas de berenjenas con salsa de tomate. Zuccardi Serie A Bonarda / Torrontés.

Segundo plato: Lomo a la pimienta con papas a la crema. Lasagna de vegetales. Zuccardi Serie A Malbec.

Postre: Panacotta con frutos rojos. Cheescake de maracuyá. Caipiamada / Malmado Malbec.

Precio: $750 pesos por persona.

Dirección: San Lorenzo 2980.

Reservas: 4722583.

– La Reserva

Appetizer: escabeche de calamar y kanikama.

Entrantes: carpaccio de lomo, rúcula, brie, alcaparras crujientes y champignones frescos. Ceviche de lenguado, mango y langostinos. Sorvetto de limón y Campari.

Principal: Salmón rosado sobre vegetales salteados, girgolas y castañas flambeadas en bearnesa de cítricos.

Postre: cake de chocolate oscuro, helado de mascarpone, selección de frambuesas, fondue de chocolate blanco.

Bebidas: vinos y champagne de Bodega Chandon, Gaseosa y Agua mineral.

Precio: $650 por persona.

Dirección: balneario La Reserva (playas del sur).

Reservas: 4863313 // eventos@grupozoe.com.ar

– Lo de Tata / Amor al Langostino

Aperitivo: Vermouth y cosas ricas

Entradas: Roll de langostino y palta, Coctail de langostinos, manzana, palmitos, nueces y amor, Cevichito de langostino.

Pausa de menta

Principal: Langostino frito, biri biri de batata y mayonesa de wasabi, Langostino asado envuelto en panceta y papa mallmann, Nueva versión de revuelto gramajo.

Postre: Explosión de chocolate y helado de frambuesa.

Brindis: Espumante y Chimbote.

Bebidas: Una botella de vino Luigi Bosca (por pareja). Agua mineral.

Precio: $1800 pesos (por pareja).

Dirección: La Rioja 3098.

Reservas: 473-5161

– Hotel Costa Galana

Martes 14 de febrero – Restaurant La Terraza

Cena: Buffet temático

Bebidas: Vinos Encuentro (Chardonnay y Malbec). Encuentro Brut Nature Pinot Noir

Precio: $ 600 por persona.

Del 14 al 19 de febrero – Lobby Bar La Promenade

1 Tabla de Sushi con dos copas de Trumpeter Extra Brut Rose de Malbec

Precio: $ 600 por pareja

Del 14 al 19 de febrero – Restaurant La Bourgogne

Menú degustación de cinco pasos con 1 botella cada dos personas de Rutini Extra Brut

Obsequio: una bolsita por pareja, con 1 botella de Trumpeter Extra Brut Rose de Malbec

Precio: $ 950 por persona.

Dirección: Boulevard Marítimo 5725.

Reservas: 4105000.

– Sainte Jeanne

Entrada: Strudel de queso brie, frutos secos, hongos confitados y emulsión de zanahoria.

Principal: risotto de salmón ó bife a 64° con cremoso de papas.

Postre: Eclaire de maracuyá con merengues y gelée de frutos rojos.

Copa de brindis y frutillas bañada en chocolate.

Bebida: 1 un botella de vino Ernesto Catena Vineyards / por pareja.

Música en vivo.

Precio: $690 por persona.

Dirección: Güemes 2850.

Reservas: 4209200.

– Marplateado

Entrada: Picadita marplateada – rabas y alioli de remolachas, langostinos al ajillo, tostón de rúcula y parmesano, papas y batatas con quesos.

Principal: bondiola asada, Antares Porter y batatas con ensaladita fresca de la huerta ó pechuga grillada, Antares Honey con zanahorias y mostaza, papas y tomates asados.

Postre (para compartir): copa de chocolate y fruta de la pasión.

Vinos: Santa Julia Malbec y Santa Julia Malbec Reserva con un 20% de descuento.

Precio: $580 pesos por pareja.

Reservas: +542236040470 / +541154550698.

Dirección: balneario Playa Grande.

Deja un comentario