Trescha, entre los mejores nuevos restaurantes del mundo

Condé Nast Traveler, revista referente del turismo de lujo y estilo de vida, dio a conocer la recopilación anual donde aparece un restaurante argentino.

La gastronomía tiene el poder de convertir a una ciudad o un pueblo en un punto de interés turístico. Anotar el nombre de un restaurante, cantina o bar al momento de armar una guía para un próximo viaje forma parte del ritual antes de armar las valijas a ese destino por conocer. En ese sentido, la revista Condé Nast Traveler es un referente para los viajeros de todo el mundo que buscan buenos hoteles, restaurantes y los mejores destinos.

Como todos los años, quienes hacen (y colaboran con) Condé Nast Traveler en España, Reino Unido, Italia, Estados Unidos, China, India, Oriente Medio, y el resto del mundo elaboran la denominada Hot List, una recopilación anual de los mejores nuevos hoteles, restaurantes y cruceros del mundo.

En la lista de ‘Los mejores nuevos restaurantes del mundo’ aparece Trescha, el restaurante comandado por Tomás Treschanski, una de las propuestas más exclusivas de fine dining en Buenos Aires. El mismo que logró una estrella Michelin y el premio Young Chef de la guía francesa.

Tomás Treschanski propone un menú de 14 pasos donde cada uno fue diseñado en la test kitchen, ubicada en el primer piso del restaurante ubicado en Villa Crespo. El chef cuenta con una sólida formación tras su paso por Le Cordon Bleu London, 108 (Copenhague), Frantzén (Estocolmo), Azurmendi (Bizkaia) y Boragó (Santiago de Chile) y un talento creativo que le permitió pisar fuerte en la escena porteña y argentina.

«Por medio de platos arquitectónicamente fascinantes, el chef le da una nueva vida a los sabores del mundo: chawanmushi con dashi de bacon curado y uno con su propio garum, acompañados de un gewürztraminer de 1999, una de las 740 joyas de la apreciadisima bodega del chef. Con solo diez asientos disponibles en el mostrador curvo de la cocina, Trescha se ha convertido en el local más buscado de Buenos Aires«, destaca la periodista Sorrel Moseley-Williams, colaboradora habitual de las distintas ediciones internacionales de Condé Nast Traveler.

Hot List 2024: los mejores restaurantes del mundo

La lista de Condé Nast Traveler se completa con los siguientes restaurantes:

Maty’s | Miami

Yess | Los Ángeles

Chishuru | Londres

Osa | Madrid

Kiln | San Francisco

Datil | París

Andreu Genestra | Mallorca

Maizajo | Ciudad de México

Le Pristine | Tokio

Canalha | Lisboa

The Devonshire | Londres

Barro | Ávila

Naar | Darwa

The Guild | Dubái

Fish Shop | Ballater

Koan | Copenhague

Soul Kitchen | Dubái

Ilis | Nueva York

Papa’s | Bombay

Ciumbia | Milán

Por Au Phó | Ho Chi Minh

Air | Singapur

Oseille | Río de Janeiro

Le Foote | Sydney

Nikkei | Ciudad del Cabo

99 Restaurante | Santiago de Chile

Saporium | Florencia

Kozo | Kigali

Locavore NXT | Bali+

La nota completa de Los mejores nuevos restaurantes del mundo (y los detalles de cada uno) la pueden leer en Condé Nast Traveler

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