Alvaro Bayugar cocinará en Nueva Zelanda

Alvaro Bayugar tiene dos pasiones: la cocina y el rugby. Ex tercera línea de Argentino (Bahía Blanca), desde 1997 -con un paréntesis entre 2004 y 2006- está al frente de la cocina de Las Barcas y La Pampa. Ahora se prepara para vivir una experiencia inolvidable: coinciendo con la presentación de Los Pumas en Nueva Zelanda en el marco del Personal Rugby Championship, fue invitado a cocinar en la embajada argentina en Wellington, el martes 5 de septiembre.

El chef del Sheraton Mar del Plata Hotel deleitará a los invitados con un menú bien argentino: locro, empanadas y mazamorra. Compartirá la cocina con un chef neocelandés, que elaborará una selección de platos autóctonos.

Cocina, rugby… No son muchas las oportunidades que se tiene la posibilidad de disfrutar de las pasiones a la misma vez. Bayugar tendrá la oportunidad de experimentarlo y en la tierra de los All Blacks. El sueño del pibe, que le dicen.

Foto: La Revista – La Nación.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s