Tragos para la temporada alta de amigos

Nada mejor que un delicioso coctail para entrar en calor. Por eso, para los amantes de la buena bebida y que disfrutan de agasajar invitados en casa, ​la bar woman ​Ani Varela sugiere tragos ricos y fáciles de preparar.
La clave está en dejar volar la imaginación y balancear los sabores. Aquí van opciones para disfrutar en temporada alta de amigos. Lo único que necesitas es una coctelera para mezclar los ingredientes y hielo para enfriar.

– Cynar Julep

Ingredientes
60 ml Cynar / 45 ml Cynar 70
Completar con pomelo / gaseosa de pomelo
2 ramas de menta
1 cucharada de azúcar negra
15 ml de ​jugo de limón

Preparación
Colocar el Cynar, completar con pomelo, agregar una cucharada de azúcar negra, el jugo de limón y hielo, machacar. Agregar hielo partido y ramas de menta.

– Corte Cynar

Ingredientes
60 ml Cynar 70
Para hacer la melaza:
1 cuchara de té de azúcar rubia
10 ml almíbar de miel
2 dashes de bitter de pomelo

Preparación
Con la melaza pintas el vaso. Luego agregás 60 ml Cynar 70, colocas hielos enteros e integrás. Para finalizar, decorás con una rodaja de pomelo o piel de pomelo.

– Ferroviario

Ingredientes
5​ parte de Fernet
4 partes de soda

Preparación
En un vaso de trago largo con hielo, servir el Cinzano Rosso, el fernet y la soda.
Decorar con media rodaja de limón.

– Cinzano Rosso 1757 con soda

Ingredientes
7 ​partes de Cinzano Rosso​ 1757​
3 partes de soda
1 rodaja de limón

Preparación
En un vaso de trago largo con hielo, servir el Cinzano Rosso o Bianco y la soda.
Agregar la rodaja de limón dentro del vaso.

Fotos: Nicolás Santiñaque – FoodStyling Zoelandia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s