Patricio Negro en Las Barcas

El chef Patricio Negro (Sarasanegro) será el invitado de lujo del ciclo de alta cocina en el restaurante Las Barcas, del Sheraton Mar del Plata Hotel, en una cena a realizarse el viernes 30 de junio, a partir de las 21.

Negro junto al chef ejecutivo del Sheraton Alvaro Bayugar y su equipo de cocina de Las Barcas diseñaron un menú especial de 4 pasos para deleitar a los comensales con una experiencia única. De apertivo se podrá disfrutar de Cachete de raya ahumado con kimchi. Para la entrada habrá Arroz cremoso con berberechos, de principal Pesca del día con espinacas y pil pil y de postre Queso y dulce artesanal.

Cada uno de los pasos será acompañados por los vinos de bodegas Caro, un proyecto de Domaines Barons de Rothschild (Lafite, Francia) y la familia Catena en Mendoza.

El costo por persona es 590 pesos. Informes y/o reservas (plazas limitadas): teléfonos, 223-594-3539 y 223-461-9303.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s