Bruto: cocina y vinos junto al mar

Disfrutar de los mejores vinos de Argentina a metros del mar no es algo de todos los días. Bruto Playa Grande ofrece la oportunidad de hacerlo todos los viernes en el marco de su Ciclo de Vinos y Gastronomía.

El viernes 16, por caso, la bodega Luigi Bosca acompañará el menú con sus vinos Rosé y Pinot Noir y el espumante Brut Nature.

Una semana más tarde, el viernes 23, será el turno de la bodega Zuccardi con el Serie A Chardonnay Viogner, el Serie A Malbec, el Serie Q Cabernet Sauvignon y el Malmado Malbec.

El menú consta de los siquientes pasos:

. Entrada: empanada de carne cortada a cuchillo (salsa picante).

. Primer plato: Provoleta Bruto (tomates secos, aceite de albahaca y almendras).

. Segundo plato: Ojo de bife o entraña tiernizada con guarnición a elección (verduras asadas o papas fritas).

. Postre: Volcán de chocolate.

Información y/o reservas: 2235697975.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s