Junio, mes de la trufa en La Locanda

Del 1 al 30 de junio La Locanda Ristorante, el restaurante italiano ubicado en el barrio porteña de Recoleta, anuncia el mes de la Trufa Negra con un exclusivo menú especialmente maridado con vinos DV Catena de Bodega Catena Zapata.

En esta ocasión el chef sardo Daniele Pinna agasajará a los comensales con una delicada sucesión de 3 pasos con preparaciones que llevarán el toque distintivo de las trufas frescas, traídas de Piamonte, Italia.

En el mundo de la gastronomía la trufa es un producto exclusivo y  se le consideran el “oro negro” por su difícil reproducción y extravagante sabor.

De esta manera, La Locanda acerca una vez más la oportunidad de vivenciar una experiencia gastronómica invaluable, protagonizada por los sabores más sofisticados y exclusivos de la cocina italiana.

El costo del menú por persona -que incluye agua, café y cubierto- es de 800 pesos.

La Locanda (José León Pagano 2697) abre sus puertas de lunes a domingos de 12 a 16 y martes a sábados de 16 a 24. Reservas: (011) 4806-6343.

Menú Trufato

Mis Huevos
Huevos con alcauciles, panceta crispy y trufas ralladas
DV Catena Chardonnay- Chardonnay

Cravatte Stringi collo
Pappardelle con crema de trufas frescas y ralladas con parmigiano reggiano
DV Catena Malbec- Grenache

Postre Bomba
Mousse de chocolate a las trufas y chalda salada al peperoncino napoletano
DV Catena Nature

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s