Los mejores 10 chefs creativos de París

La revista francesa Telerama eligió los mejores 10 bistros de París de 2016, lista en la cual aparece Virtus cuya cocina está a cargo del argentino Marcelo Di Giácomo y la japonesa Chiho Kanzaki y tiene como sommelier a la argentina Paz Levinson.

Virtus queda en el Distrito XII, cerca de Bastilla, es chiquito, con una decoración retro. El menú de degustación coquetea con experiencias gastronómicas: ostras con granita de ananás y crema de echalote ó las lentejas con huevo y salsa de chorizo ibérico son dos claros ejemplos.

Una cocina acompañada por una gran carta de vinos elaborada por Levinson, donde no faltan algunas de las mejores etiquetas de Argentina.

La lista de los mejores 10 bistros parisinos puede ver aquí

Foto: © Thomas Salva / Hans Lucas pour Télérama

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s