Noche de cavas Codorníu Raventós en Sarasanegro

El restaurante Sarasanegro fue el elegido por el grupo español Codorníu Raventós para una cena, a realizarse el miércoles 14 de diciembre, donde se podrá disfrutar de las mejores creaciones de Patricio Negro, uno de los chefs más importantes de Argentina, y del cava Jaume Codorníu Gran Reserva Brut, una de las grandes creaciones de la bodega fundada en 1551 y sinónimo de espumantes en el mundo entero.

El menú preparado por Patricio Negro para la ocasión consta de:

– Entrada

Sardina, brandada de pescado

Anchoa de banco ahumada con burrata, trufa y limón

Pescado marinado con siracha (Gouchujan)

– Principal

Pesca del día con berenjena ahumada y fondeu de tomate

– Queso y dulce

Selección de quesos y dulces artesanales

– Postre

Manzana, crocante de frutos secos y crema helada

El costo por persona es de 850 pesos e incluye agua, café y una botella de cava Jaume Codorníu cada dos personas.

Por informes y/o reservas, comunicarse al teléfono 4730808.

Sobre Jaume Codorníu

Jaume Codorníu es un homenaje al origen y al terruño y está dedicado a quienes disfrutan y aman profundamente el cava. Un cava Gran Reserva de edición limitada con botellas numeradas, cuyo coupage nace de la estricta selección de los viñedos más antiguos (Segrià, Conca de Barberà y Penedès) y de las mejores uvas Pinot Noir, Chardonnay y Xarel·lo.

Es un cava de color dorado pálido con tenues reflejos rosáceos, propios del Pinot Noir. De aromas intensos y complejos: melocotón, grosella, melón, frutas maduras y aromas de crianza que recuerdan a los frutos secos, el pan tostado, la miel e incluso las levaduras, que se revelan en boca con intensidad. Destaca su cremosidad, elegancia y persistencia en boca.

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