Caramel y Vainilla, los nuevos aromas de Nespresso

Nespresso introduce dos nuevas variedades a su gama profesional de Grands Crus: Espresso Caramel y Espresso Vanilla.

Los nuevos sabores del líder mundial de cafe premium ya se se encuentran disponibles en los mejores bares, restaurantes y hoteles de Argentina para deleitar a los amantes de esta bebida con el redescubrimiento de aromas familiares y acercarles una experiencia inesperada que nace del equilibrio perfecto entre las notas aromáticas de ambos blends.

Los nuevos Grands Crus, de intensidad 7 dentro del rango de Nespresso –entre 1 y 12-, fueron elaborados sobre la base del Espresso Forte, con granos Arábica de América Central y del Sur, y se recomienda disfrutarlos en medida Espresso (40 ml).

El Espresso Caramel realza las notas tostadas del café con un dulce toque de caramelo y sugerentes aromas de azúcar morena que prometen seducir paladares con un sabor complejo e intenso. Por su parte, el Espresso Vainilla incorpora el aterciopelado aroma a vainilla para crear un sabor sedoso y único.

13 Grands Crus Premium

Con Espresso Caramel y Espresso Vanilla, Nespresso expande su selección permanente de cafés premium  para el canal profesional (gastronómico y oficinas) a 13 variedades:

. 3 Ristrettos:  Ristretto Intenso, Ristretto Origin India y Ristretto,

. 3 Espressos: Espresso Forte, Espresso Leggero y Espresso Origin Brazil,

. 3 Lungos: Lungo Origin Guatemala, Lungo Forte y Lungo Leggero,

. 2 Decaffeinatos: Espresso Decaffeinato y Lungo Decaffeinato,

. 2 Flavored: Espresso Caramel y Espresso Vanilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s