Nuevas propuestas en la Ruta Gastronómica

El Sheraton Mar del Plata Hotel dio a conocer el programa de la Ruta Gastronómica a realizarse los martes, miércoles y jueves de octubre, a partir de las 20.30.

Los martes se podrá disfrutar de Tascas: La Ruta, donde los comensales podrán conocer algo más de las cocinas de Alemania, Grecia, Francia y España. Los miércoles será el turno de Método Barcas con su propuesta innovadora y vanguardista. Los jueves, en tanto, están invitados a la tierra de castellanos y manchegos y saborear platos típicos del la cocina del Quijote de la Mancha.

Las tres propuestas, que incluyen vino sugerido, tiene un valor de 250 pesos por persona.
Por otro lado, los lunes quienes vayan a cenar al restaurante Las Barcas accederán a un descuento de 30 por ciento.

El domingo 16 de octubre padres e hijos podrán agasajar a mamá en su día con un almuerzo en el restaurante La Pampa con un excepcional bufete que incluye: tabla de fiambres, carnes, pescados y mesas de dulces. También habrá un menú especial para los más chicos y acceso al club de niños. El costo por persona es de 350 pesos (incluye vino sugerido y barra de aperitivos). Los niños hasta 3 años no pagan y los menores de 5 a 12 años abonan el 50 por ciento. Las madres tendrán tienen un 20 por ciento de descuento.

– Tascas: La Ruta

4/10 – Guten Appetit (Alemania)
Entrada: Fleischkloss in Gurkesauce (albóndigas de carne en salsa de pepinillos).
Principal: Sauerkohl mit Schweinefleisch (Col agria con carne de cerdo).
Postre: Kaiser Zartheit (salteado de manzanas con canela, frutos secos, pasas maceradas al ron y masa de crep).

11/10 – Kalí órexi (Grecia)
Entrada: Kotosoupa.
Principal: Moussaka.
Postre: Revani.

18/10 – Bon appétit (Francia)
Entrada: Ostras gratinadas.
Principal: Brochetas de mollejas de ternera (mollejas, papa natural lardeadas con panceta, salchichas parrilleras, acompañada de vegetales salteados).
Postre: Bananas flambeadas al ron anejo con helado de vainilla.

25/10 – Buen apetito (España)
Entrada: Chipirones encebollados.
Principal: Duo de mar en salsa Romesco, acompañado de papas al natural.
Postre: Tocinillo del cielo.

– Métodos Barcas

5/10 – Deconstrucción
Entrada: Ensalada Caprese.
Principal: Pollo al curry
Postre: Tiramisú

12/10 Nuevas Pastas
Entrada: Sorrentos de provoleta rellenos de rúcula, jamón crudo y tomates secos (masa de queso).
Principal: Lasagna tradicional en masa de tomate (masa de agar-agar, gelatina y tomate).
Postre: Canelones de melón, rellenos de mousse de queso en crema inglesa de vainilla y cardamomo).

19/10 – Aires, nubes y espumas
Entrada: Mariscos en gelee de mar con espuma de limón.
Principal: Mero poche con espuma de azafrán, acompañado de soufle de queso blanco.
Postre: Nube de Maracuyá en culis de frutos rojos, helado de vainilla y chips de chocolate.

– Castellanos & Manchegos. La cocina del Quijote

6/10
Entrante: Sopa de ajos
Segundo: Gallina en pepitoria
Postre: Brazo gitano

13/10
Entrante: Hornazo
Segundo: Caldereta de cordero
Postre: Crema moka base esponjosa de chocolate

20/10
Entrante: Limón serrano
Segundo: Lechón asado
Postre: Arroz con leche a la crema

27/10
Entrante: Patatas a la importancia de Palencia
Segundo: Cocido montañés de León
Postre: Flan de coco, crema al estilo castellano

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