Divine Bovine, la celebración de la carne argentina

Sucre, el restaurant de Fernando Trocca, será parte de la edición 2016 “Divine Bovine. A celebration of beef“, a celebrarse el miércoles 21 de septiembre de manera simultánea en Buenos Aires, Londres, Hong Kong y Dubai.

Gaucho, la cadena británica de carne argentina con sede en Londres, decidió extender la celebración al resto de sus restaurantes. En cada lugar elaborarán un menú especial donde no faltarán los buenos vinos de Argentina.

En Gaucho Londres, por ejemplo, el menú elegido es el siguiente:

– Amuse Bouche
Papas Rellenas – Cassava dumpling filled with spiced ground, Aberdeen Angus beef, herb aioli. Vino: Susana Balbo Crios Torrontés.

– 1° Paso
Coffee & Cocoa Rubbed Ancho Fillet – Vanilla whipped sweet potato, chimichurri quinoa. Vino: Callia Magna Syrah.

– 2° Paso
12hr Braised Back Ribs – Hoisin and marmalade glaze, fresh orange and pickled jalapeños. Vino: Viña Patricia Malbec.

– 3° Paso
Steak & Egg – Chipotle ketchup and heirloom tomatoes. Vino: El Porvenir de Cafayate Laborum Tannat.

– 4° Paso
Seared Beef Fillet – Truffle compot, carrot and parsnip dauphinoise, charred shallots. Vino: Colomé de Terruño Malbec.

– Palate cleanser
Malbec Sorbet

– 5° Paso
Coconut and Passionfruit Panna Cotta – Fresh berries and shortbread crumble. Espumante: Familia Schroeder Deseado Torrontés.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s