Noches gallegas

Las Barcas, el restaurante internacional del Sheraton Hotel Mar del Plata, sigue sumando nuevas propuestas gastronómicas y ahora es el turno de viajar a Galicia a través de su cocina. “Lareira Galega” invita a conocer y disfrutar todos los jueves de septiembre, a partir de las 20.30, de las exquisiteces de una de las grandes comunidades de España.

Caldeirada, Pulpo a Feira, Churrasco, Carrillera en potage, Tarta de Santiago y Leche frita son algunas de las delicias que forman parte del menú de raíces gallegas para disfrutar en familia o con amigos.

El costo por persona es de 250 pesos e incluye bebida. Por mayor información comunicarse a los teléfonos +542235943539 y +542234619303 ó escribir a: guestservice.mdp@sheraton.com

– 1 de septiembre
Empanada típica
Cocido gallego
Filloas

– 8 de septiembre
Pulpo a feira
Caldeirada
Marrón glacé

– 15 de septiembre
Vieira poele con aceite de trufas
Churrasco (costillas de cerdo, chorizos, papas y pimentón)
Tarta de Santiago

– 22 de septiembre
Tortillas de papas al estilo Betanzo
Filet de abadejo cocido en ajo y pimentón
Quesada gallega

– 29 de septiembre
Sopa de mariscos
Carrillera en potage
Leche frita

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s