Taller de cocina francesa y asiática

La chef Laety Sarafian brindará un taller denominado Cocina de Francia y del Mundo, a iniciarse el jueves 18 de agosto en la Escuela Superior de Gastronomía de Mar del Plata.

Francesa, de origen armenio e italiano, Laety cuenta con una amplia experiencia en la cocina asiática ya que tuvo la posibilidad de viajar y aprender a cocinar en India, Sri Lanka, Tailandia, Indonesia, Nepal y Japón. De un tiempo a esta parte se encuentra radicada en Mar del Plata, donde junto a su marido, están al frente de un restaurante a puertas cerradas.

Durante el taller, que consta de 6 clases (todos los jueves de 19.30 a 22), la chef gala mostrará lo mejor de la cocina francesa y asiática, además de enseñar a conocer las especias y aprender a utilizarlas. Pueden participar cocineros amateurs y profesionales además de estudiantes de la carrera de gastronomía.

Por mayor información y/o inscripciones, escribir a info@esg.edu.ar o comunicarse al teléfono (0223) 4993480.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s