Rodolfo Puente abre las puertas de Casablanca

El chef marplatense Rodolfo Puente vuelve a cocinar en Casablanca (Alvarado 301, Playa Grande), donde presentará un menú de pasos, acompañado por el chef Hernán Vivas. La cita es el sábado 30, a partir de las 21.

Rodolfo promete en esta ocasión un menú marcado por las texturas, colores, sabores puros y abundantes, acompañado por jugos, aguas saborizadas, cerveza Imperial y café MITO. La casa también cuenta con una carta de vinos (ideal para todos los bolsillos). No obstante, avisa que no se cobra el descorche (así que pueden llevar su propio vino para acompañar la comida).

No faltará la buena música y además los comensales podrán disfrutar del arte de Segundo Puente quien presentará la muestra “Los 12 Apostóles”.

Menú

. Recepción: Montaditos de Mar y Campo.

. Entrada: Pinchos de langostinos.

. Principal: Las pastas de Hernán Vivas.

. Postre: Regalitos de las Buenas Migas, Mini brownies con ganache de dulce de leche, Lemon pie de mi tía Tona.

. Jugos naturales y aguas saborizadas.

. Cerveza Imperial.

. Café MITO Espresso.

. Descorche gratuito.

La cena es sólo con reserva previa. Por mayor información, comunicarse al teléfono:+542235760386

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