Andeluna abre sus puertas a la familia

La bodega mendocina Andeluna acerca un programa pensado para disfrutar en familia durante las vacaciones de invierno en un mágico entorno, donde los viñedos abrazados por la Cordillera de los Andes, son el marco de un paisaje que cautiva con su belleza.

La experiencia Andeluna para este invierno ofrece clases de cocina para chicos y grandes, degustaciones y desde la cocina se ofrece tres propuestas de menú: 6 pasos de estación, criollo de 3 pasos y liviano para dos.

Las clases de cocina están pensadas con el desafío de que las familias puedan compartir un cálido momento: los chicos son acompañados por las cocineras Beba y Celina y elaborarán panes, muffins, cupcakes, entre otros. Mientras que los padres realizarán diversas preparaciones en los fuegos o al disco, amasando y dejándose llevar por aromas, texturas, colores y sabores de la mano del chef Santiago Orozco Russo. Todo sucede mientras se degusta una copa de vino en cada etapa de la clase.

El precio por grupo familiar de 4 personas es de 1.980 pesos e incluye menú coctel e infantil, degustación de vinos de las líneas Andeluna 1300 y Andeluna Altitud y bebidas sin alcohol.

Menú

Además, la bodega de Gualtallary presenta su nuevo menú de 6 pasos de estación, pensado para disfrutar de una experiencia que hace honor al concepto de degustar el verdadero acuerdo de platos y vinos.

A cargo del chef Santiago Orozco Russo, es armonizado con seis vinos de la bodega.

. Sopa de maní y piel de papa especiada – Andeluna Altitud Chardonnay 2012

. Berenjenas, zucchinis, tomates, cebollas, queso de cabra mendocino y oliva arauco – Andeluna 1300 Rosé de Malbec 2014

. Pastel de conejo orgánico en chardonnay con masa de maíz api y puré de papa/remolacha – Andeluna 1300 Cabernet Sauvignon 2015

. Lomo vacuno, hinojos braseados con pasas de uva, almendras y chutney de manzanas verdes cebollas y cabernet – Andeluna Pasionado Cuatro Cepas 2012

. Cannoli a dos puntas: Nutella y crema de vainilla, trozos de chocolate amargo, cerezas en conserva –  Andeluna Altitud Malbec 2014

. Tarta de peras Williams y azúcar integral en masa de arroz y mandioca, nueces acarameladas, helado de crema chantilly y chocolate blanco – Andeluna Altitud Espumante

El menú tiene un valor de 677 pesos por persona.

Informes

Por mayor información y/o reservas, comunicarse a los teléfonos (54) 2621 423 226- int. 13 / (54) 9261 508 9525, ó bien escribir a hospitality@andeluna.com.ar

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