Mirazur y una celebración especial por los 10 años

Mirazur-10El chef argentino Mauro Colagreco comenzó con las celebraciones por los 10 años de Mirazur, su restaurante 2 estrellas Michelin ubicado en Menton, en el sur de Francia, y para ello organizó una serie de 10 exclusivas cenas.

Colagreco no se anduvo con vueltas al momento de elegir con quien compartir los festejos y convocó a 10 grandes chefs: David Kinch, Rene Redzepi, Alex Atala, Yoshihiro Narisawa, Andoni Luis Aduriz, Virgilio Martinez, Emmanuel Renaut, Sebastien Bras, Jorge Vallejo y Massimo Bottura.

Cada chef creará un menú especial de 10 pasos (3 entradas y 7 principales) utilizando productos locales y de estación. La serie de cenas, a un costo de 250 euros por persona (sin bebida), comenzó en mayo con David Kinch (Manresa – Estados Unidos) y René Redzepi (Noma – Dinamarca). Y proseguirá con: 28 de junio, Alex Atala (D.O.M. – Brasil); 7 de julio, Yoshihiro Narisawa (Narisawa – Japón); 8 de septiembre, Andoni Luis Aduriz (Mugaritz – España); 21 de septiembre, Virgilio Martínez (Central – Perú); 4 de octubre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel – Francia); 5 de octubre, Sebastien Bras (Bras – Francia); 19 de octubre, Jorge Vallejo (Quintonil – México); 27 de octubre, Massimo Bottura (Osteria Francescana – Italia).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s