Sierra Pura, un oliva con todos sus atributos

Blends x3Sierra Pura, uno de los aceites de oliva virgen extra más premiados de Traslasierra (Córdoba), presenta la edición limitada del varietal Arbequina sin filtrar 2016.

Para obtener este producto, Sierra Pura procesa las primeras olivas premium bajo el método de extracción en frío, inmediatamente después de ser cosechadas. Una vez elaborado, el aceite es enviado a tanques de acero inoxidable para su decantación natural del zumo durante 20 días. Pasado ese tiempo necesario, se envasa sin filtrar. De este modo, se garantiza la permanencia de los aromas naturales y características originales del producto.

Esta edición limitada de aceite sin filtrar 2016 de la variedad arbequina, presenta un perfil organoléptico de gran intensidad y frescura, con una acidez inferior al 2%. Además, se destacan propiedades nutricionales por su alto contenido de provitaminas y antioxidantes naturales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s