Cocina marplatense en el especial de Lugares

Lugares-Gastronomia-2016

La revista Lugares lanzó una edición especial dedicada a la gastronomía: Comer tierra adentro. 86 restaurantes elegidos en el interior de la Argentina. Entre los destacados se destacan dos de Mar del Plata: Sarasanegro y Viento en Popa, dos clásicos de la ciudad.

Sobre el multipremiado Sarasanegro (San Martín 3458), a cargo de Patricio Negro y Fernanda Sarasa, la revista destaca “Cocina de autor con productos de mar es el eje de esta propuesta a cargo de una pareja de jóvenes cocineros”.

De Viento en Popa (Avenida de los Trabajadores 257) Lugares describe “Desde más de 40 años, Ñeco Cioffi rinde culto a la cocina marinera. Heredó de su padre este clásico marplatense frente al mar”.

Otros dos restaurantes de la costa atlántica bonaerense mencionados en la revista son Makarska (Calle 13 y 100, Mar del Sur) y Peperoncino (Calle 61 N° 2280, Necochea).

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