Llega Le Marché, la feria de cocina francesa

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Quienes disfrutan de la cocina francesa tienen una cita imperdible el 14 y 15 de mayo en el Hipódromo de Palermo, escenario de una nueva edición de Le Marche, organizada por Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina.

El público podrá disfrutar de todo el sabor francés en un solo y único lugar. No faltarán propuestas como la sopa de cebolla de Patricia Courtois, el kouign amann de Méli Mélo, la cerveza belga de Belsh, la tarta de pera y chocolate de Le Beaujolais o las empanadas francesas de Le Troquet de Henry.

También estarán presentes los clásicos de Le Marché como el croque-monsieur de Olivier Falchi, las quiches de Cocu, las crêpes de 1,2, Crêpes, la blanquette de Bonjour, y Antonio Soriano de Astor quien les cocinará su omelette a elección y en el momento.

No faltarán las propuestas gourmet. El público podrá optar por las verrines de centolla de Chez Manu, el brie trufado de Fleur de Sel, o el boeuf bourguignon de Sébastien Fouillade.

Los amantes de lo dulce estarán de parabienes en la feria de la cocina francesa, donde tendrán la oportunidad de saborear los famosos macarons de Les Macarons de París, la tarta tatin de l’Atelier de Céline, los éclairs de Laban, las viennoiseries de L’épi boulangerie, el Paris-Brest de Frenchie, y muchas más propuestas.

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Para los que quieran llevarse algunas delicias a su casa, Le Marché contará con un espacio de productores de quesos, fiambres, terrinas caseras, vinos, panes artesanales, chocolates, etc.

Le Marche abrirá sus puertas el sábado 14 y domingo 15, de 12 a 18. La entrada es libre y gratuita.

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