vermut, vermutería, Tres Gordos, Mar del Plata

Taller de vermut y aperitivos en Tres Gordos

Juan Roda y Natalia Labayén propondrán a los participantes crear un vermut de autor y degustar aperitivos en la vermutería del barrio La Perla Norte.

Juan Roda y Natalia Labayén son las mentes creativas detrás de Alquímica Herbal, donde se dedican a diseñar y crear recetas de vermut y destilados, y quienes dictarán el taller ‘El vermut de la casa’, el viernes 28 de junio a las 16 en Tres Gordos Vermutería (Balcarce y Dorrego).

Roda, uno de los más destacados bartenders de la escena marplatense, y Labayén, una experta del mundo de los botánicos y sus propiedades, invitan a los participantes a crear un vermut artesanal, experimentando con diferentes bases vínicas y combinaciones botánicas.

«Vamos a comenzar hablando sobre la historia del vermut y sus diferencias con el aperitivo», explica Roda. «Después -prosigue- vamos a llevar a cabo el taller práctico donde cada participante elegirá su perfil de vino y los botánicos, a los que vamos a sumar el alcohol fortificador, para elaborar el vermut».

Tras la elaborar la fórmula del vermut, Roda preparará una serie de cócteles en base a Cinzano, Aperol y Campari, donde no faltará un clásico como el Negroni. Cada uno será acompañado por los chacinados artesanales Lecorvé.

Después de comer y beber, charla de por medio, cada uno de los participantes se podrá llevar una botella de medio litro con el vermut artesanal que elaboró en el taller.

Por mayor información, comunicarse al teléfono (WhatsApp): 2239312102

Deja un comentario